运动会日记
20xx年9月30日,我校迎来了一年一度的秋季运动会,参加这次运动会的全校师生有七百多人。
上午八点三十校长庄严的宣布:“运动会现在开幕!”看吧:鼓号队队伍整齐、昂首阔步、吹起了“进军”的冲锋号,他们高亢激昂的号角声中给运动健儿们一种无穷的力量,红旗队扬起高高飘扬的红旗,给运动会增添了绚丽的色彩。各班运动员代表排成三路纵队,迈着坚定的步子,怀着饱满的热情接受主席台上校领导的检阅。
九点整开始了第一项比赛60米跑,只听“砰”的一声枪响,运动员们像离线的箭一样冲了出去,我和同学们大声喊叫着我们班运动员的名字:“刘官印加油!”只见刘官印从我眼前飘了过去,她穿了一件白衣服跑起来好似一道白光,又好像一道闪电,最后刘官印第一个冲到了终点,我们都欢呼起来。
接下来五年级4×100米接力开始了,我手持接力棒眼镜眨也不眨地盯着老师的发令枪,这时有很多同学都跑来给我加油,只听一声枪响,我飞快地跑出去,心想:我一定要第一个把棒传出去,说时迟那时快三班的运动员已经把棒传到了,这时我也传到了可是手松的早了一点棒掉到了地上,我心想:这下完了肯定不是第一名了,都怪我!结果自然是名落孙山了。
这次失败让我接受了教训,不管做什么事都要一心一意去做。