今天是个好日子,你知道我为什么这样说吗?因为我姑姑在这一天结婚。早晨,我和爸爸、妈妈早早就起床了,因为爸爸、妈妈要去送我姑姑,当然我也去啊!走到奶奶家,姑姑去盘头、化妆去了。过了一会,姑姑回来了,只见姑姑穿着一身洁白的婚纱,真是太漂亮啦!我们8点多钟就出发了,因为姑父的家在范县,我们在路上走了一个多小时呢,终于到家了。他们家布置的太喜庆了,整个院子都贴上了喜字,还扯满了带有“喜”字的拉花呢?在他们家又待了两小时,我们就直接去了范县宾馆,在那里举行了结婚仪式,可热闹了,今天的我真是太高兴了!