今天好累呀!大扫除,我累,NO!NO!NO!完全不是,我是整理作业本给累死的。
中午,老师叫了我,我溜溜了跑上了讲台不知道老师叫我干什么,到底是好事还是坏事呀……那当然是好事了,老师叫我整理一下书橱,把作业本什么的都给理干净,还要把灰抹一抹,这任务太重了,可对我来说小菜一碟,五分钟完成任务!我开始机器一样的工作起来,这个东弄弄,这个西弄弄,不一会原来凌乱的小角就被我整干净,我欢欢喜喜报告老师就上位了。整个读书课,我都在兴奋,又可以站起来擦窗子了。可不料我竟然是抹黑板的。“徐可言!老师叫你去他办公室。”人群里,不知道是谁在呼唤我,我惺惺的和方欣怡去了老师办公室。“还要你们帮忙,这个徐可言熟悉,他今天中午干过门,你们把这些整理好,放书橱底下。”啊!又可以去完成一些事了……“你们看一下,电火桶里。”我们下意识看了一下晕子,一个大火桶里都是作业本,和作业草稿纸,这个看着多,实际干起来也还好,不一会也就干完了。“还有这一堆,那里还有一堆试卷,按顺序排好,然后放在书橱里。”听了老师说这么多,我醉了。可我们不怕困难,不怕危险,毅然接受了任务,这有什么大不了,不就辛苦一点点吗!我把电火桶里的全搬来,这已构成一座本子山了,这,这么多呀!弄的玩吗!我自己都在质疑我。弄好了,本以为结束了,可我还得亲自一点一点的班会书橱,搬了几趟,我的手都麻了,方欣怡却显得十分轻松。
我感觉手脱臼了,“酸甜苦辣咸”呀!