今天,我和爸爸妈妈一起去迪士尼乐园玩。
首先,我们去了探险世界冒险。在环绕小河的船上,我们遭遇了大象的射水,眼镜蛇的袭击,而且还差点变成了食人鱼的午餐,最恐怖的是我们还碰到了火山暴发呢。
接着我们玩了很多有意思的游戏,看了两个表演。让我印象最深的是“疯狂转杯”。
当时,爸爸看到转杯转得那么快,说:“我不玩了,你们玩吧!”妈妈看了也直发晕:“宝贝,你可不可以一个人玩呢?”
真是明知故问,怎么能让我一个人玩呢?
我说:“不行。”
当杯子转时,妈咪说:“其实一点也不晕呀,蛮好玩的。”
我们还看了动漫人物的颁奖典礼。里面有巾帼英雄花木兰、善良美丽的公主贝儿与野兽、还有英勇的泰山、巴黎圣母院中外表极其丑陋但非常善良的钟楼怪人……他们都在台上展现了各自的表演,这些表演真精彩,很值得一看哩!