今天中午,我早早来到学校,看到校门还没有开,就十分扫兴忽然,听到谁叫了我一声,原来是林凯叫我丢沙包,我刚才的扫兴一扫而光,高兴起来.
开始了,我们这边人才济济,全都是会接沙包的人,他们那边一个个手下败将,我们故意大声嚷嚷:"良好的开头是成功的一半,哈哈!''忽然李鹏说:"那可不一定.''我们大骂李鹏:"乌鸦嘴,光会灭自己的威风,长别人的势气!''说完李鹏,我们开始了战斗,首先我们上场.
呵!林凯的技术真高,别人一扔过来,他优美的往上空划一道弯工,手刚接住沙包,太厉害了!
忽然赵鑫白白送了几分,魏盾准备接住那一下沙包,谁料沙包起了变化,慢了下来,魏盾和我们惨西西拜拜了.
哎!家道中落,林凯一下场,我和赵鑫就支持不住了换别人了,我心里有一股火气:哎呀!今天天兵还打了玉帝呢!
我一下把刚才的火气发泄了出去哈哈!一石二鸟,我把张扬和陈枝好统统送入了西天.
这时,校大尉竟然竟然捏住沙包的一个角扔了出去,他虽然在学习上顶呱呱,可这方面他一窍不通,他知不知道这一下就是十分啊.
今天我明白了:骄兵必败!