今天,对我来说非常的恐怖,因为我今天要看牙,爸爸说:就检查一下,一点都不疼。可结果到了医院,医生给我做了几个小时的治疗。总共有三个项目,第一个是检查,医生说有一点疼,我就感觉很疼,因为是用一种牙钻,里面有水气,等你坐起来的时候,就有水在嘴里你就要吐出来因为水不能喝,还很苦。你会一会儿给你漱,一会你就要吐出来。而且还要张大嘴 。
第二个是补牙,医生带我来另一个房间,我跟以前一样。医生给我的棒子上涂的一种药膏,在我的牙上涂上药膏,随后,又作了很多东西就补完了。非常的疼,又不能说话,还要张大嘴。但有一个好消息,我的后牙的四个角都长牙了,而且乳牙没掉就直接长了,真神奇!
第三个是窝钩封闭,医生只给我刺了两个针,又不能让口水溅到牙,就给我放了好多好多的棉花,又用风给我吹干了口水。
这就是我的看牙过程,希望你们喜欢。