一阵优美的旋律响过,将我带入梦幻中.....
我想起了上次看过的芭蕾剧--《天鹅湖》。
临近期末,大家都紧张地在复习复习,哪有时间去玩,我当然也不例外。所以当我听到姨妈说要去看天鹅湖时,没啥兴趣,还要复习呢。妈妈却觉得跳芭蕾舞的,应该多去感受感受,我只好遵命。
星期五很快到了,八点时我和表姐准时入场了。忽然,一阵优美的旋律响过,我陶醉了。《天鹅湖》讲的是一个王子遇上一位美丽 的天鹅公主,与她求婚不料恶魔捣鬼,王子错与黑天鹅结婚,使白天鹅永远恢复不了人形,王子发现后,与白天鹅一起跳河了,执意终于感动 了上苍,白天鹅恢复了人形。王子与白天鹅结婚,日子过得幸福 美满。这个芭蕾舞剧过程很感人,动作优美,很漂亮,将我陶醉其中。
啊!我《天鹅湖》!