大家是不是有时很不开心,有时却很快乐,现在让我来说说令我最开心的事吧!
有一次,要考试了,我很用功地在读书,复习功课,但心却在想游戏,第二天考试的时候,明明是复习过的题却错了一大半,没过几天,考试成绩发下来,令我十分失落,但我的心里却想要努力了。
期中考试的时候,我又一次用功地看书,有一回想玩游戏,但我心里想,你到底想不想考出好成绩啊,不想的话就别考试了,在家里玩游戏不就得了。我越这么想,心里就越想考好,我的心也静下来了。终于第二天考试我得到了好的成绩,在那时我觉得我很快乐。
生活中的快乐有很多,就看你是否通过努力得到快乐。