淡淡的一份情,淡淡的一份伤。淡淡的一种付出,淡淡的回报。亦或许,没有回报,回报的可能性微乎其微,几乎为零。可惜,傻傻的人,只是在付出。永远,那种淡淡的感觉不会变深。
精选伤感日志示例
或许,淡淡的也好,深深的未必会是好事。深深的反而会受伤更深。相反的,淡淡的受伤也少。淡淡,或许是种感觉。如果在面对事情时,用一颗淡淡的心面对,或许会更好,心不会受伤。
可惜,人并非都能做到淡淡。偶尔对待事情时,也会深深。所以,那时的人可能会受伤。当太在乎时,淡淡变作深深,心随之受伤。但真的好怕深深,毕竟,深深,受伤深,心痛深,而淡淡却不同。
如果可以选择,我愿选择淡淡的一切,因为……受伤太多。如果可以选择,淡淡的心面对淡淡的一切,心不再痛。淡淡,终究与深深对立。淡淡,终究与深深矛盾。但即使如此,还是希望淡淡。
把世间的一切都看淡,把心中的一切都搁浅,最终一切都会变淡。可惜,那时受伤的心早已伤痕累累,周围的一切都已改变。再淡,那份情依旧。再淡,那份感觉依旧。再淡,淡的也终究只会是时间。一切都早已根深蒂固,再淡也都淡不了。
淡淡,深深,终究不变。
……