忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。
真正的喜欢一个人,就是他完全不符合你心目中的标准,你还是那么喜欢他。
总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,心狠狠的抽了疼。
我终生的等候,换不来你刹那的凝眸。
如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱他,不知道为什么。
删掉的是回忆,只是回忆还留在心里。
有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。
有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。凡事太认真,累了自己,苦了心。
有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。
有些人在想一个人,有些人在等一个人,有些人敏感的心拒绝任何人,或者说,习惯了一个人,我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情。
做最真实的自己,才会遇到最该遇见的那个人。
你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋。
世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。