20xx年8月31日 星期一,阴天
时间好像总是在不知不觉之中就流逝,记忆中还是小臭在幼儿园的毕业典礼上,转眼间一个多月的假期已经过去了,今天已经是假期的最后一天!
早晨照例七点多睁开眼睛,给好友发了平台链接,也在迷迷糊糊之中,点了好友发过来的链接,然后心里想的是,珍惜假期的最后一天吧!
明天开始就得早早起床了,所以想了一下自己,还是再一次睡了个回笼觉!睁开眼以后又是九点多,假期里好像最让人感到幸福的事情,就是可以睡懒觉!
想一下,明天就是小臭去新学校第一天报道了,从此以后小家伙就成了一个小学生!今天也准备好了,明天要去学校带的东西,新书包,笔袋,铅笔,橡皮口罩之类的,然后也不断的嘱咐他,如果去了学校丢的铅笔,橡皮之类的,不要哭,回到家我再给准备!
关于孩子的小学是个什么样的情况?自己一点也不清楚!现在的孩子上学跟自己那会念书的时候是一点也不一样,作为老母亲的自己,总发现自己有操不完的心!希望明天去学校报道的时候可以顺顺利利!
因为今天是假期的最后一天嘛,所以就想着可以给小臭洗个澡,做了一个暑假的汉字拼音,也不知道学的怎么样了,希望到了学校里可以认真听老师讲课吧。
都说遇到好的老师,是孩子一生最宝贵的财富,小臭幼儿园的老师怎么说呢?就不是那种特别好的老师!希望小臭在小学的时候,能够遇到一位认真负责的老师,陪伴着孩子走过六年的小学岁月。
也希望从明天开始开启的小学生涯新的篇章!