关于开学的日记
热闹而快乐寒假生活不知不觉过去了,我们又迎来了新学期。真高兴,又见到了曾经熟悉同学们,大家都有一些变化:有同学长高了,有长胖了,还有一些戴上了学习新武器——眼镜……最大变化应该是我调了新班——从二实小转到了实小四年级五班,我发现这个班是个十分与谐班。
这周一个特殊而美好开始,迎着清爽晨风,我跨入了这个熟悉又有点陌生校园,心中感慨万分。我听到了朗朗读书声,小鸟歌唱声与清脆铃声。多么美丽校园啊!我完全沉入到校园美妙之中。我带着兴奋之情,大步走进四、五班教室。哇!好一个书香班级啊!每位同学都正在非常有感情朗读着:有神态自若,有面带微笑,有认真严肃,有虚心谦逊,还有似乎在冥思苦想……各种神情都有,真好!
对于我到来,同学们似乎好奇心特强。刚一下课,他们都迫不及待挤到我课桌前,似乎每个人都有一百个问题要问,你一言,我一语,不停地向我询问着。
开学第一周,永远是那么记忆犹新,那激动心跳至今还未平静。这一周,永远是美好。它意味着我们又长大了,该向新目标进发了。看到同学们与老师们亲切笑脸,心中不禁荡起阵阵涟漪。看着陌生书本,一股好奇心从心底萌发,学习兴趣不知怎么地,比黑咖啡还浓。
真心希望,新学期每一天,都似开学第一周一样美好,继续精彩不断!