运动会的日记
一年一度的学校运动会开始了,大家都很兴奋。我也不例外,因为我参加了100米赛跑。
“请在二年级参加100米跑,到达场地。”当我听到收音机的声音时,我的心怦怦直跳。我摘下眼镜,戴上眼镜,和老师一起来到运动场。
“请在二年级的时候把第一组拿到起跑线。”“在起跑线前,我的心几乎都在喉咙里了。”“砰!“开始运行。我像个脱机的箭头一样冲了出去。但是其他的球员都超越了我。哦,我得振作起来!我加快步伐,加快步伐。这时,我听到旁边的学生在喊我。
我开始冲刺,但我的脚越来越重,我开始生气了。我拿出我的牛奶,跑到终点线,但我仍然没有超过一个人。
比赛结束了,我很累,上气不接下气,紧张的情绪慢慢平静下来。
这真是一场精彩的比赛!