多多是一只调皮可爱的小黑狗,每次去外婆家,它都会把快乐带给我。
早上,我刚起床,多多就围着我一个劲儿地朝我叫,仿佛在说:“快来和我一起玩呀!”于是我就和它一起玩了起来。我们最喜欢比赛跑步。我在前面跑,多多在后面追。当我停下来,转身看它时,它前爪抵地,撅着屁股,左蹦蹦,右跳跳,尾巴不停地摇,就是不上前。当我继续跑时,多多就继续追。
玩了大半天,我见多多又黑又亮的皮毛上沾上了灰尘,就请求外婆帮它洗个澡。我们费了九牛二虎之力才将它洗干净。谁知,意料之外的事发生了,多多突然跳起,跑到院子里打了几个滚,好像说:“哼,我就不爱干净,看你能拿我怎么样?”我又气又恨,只能把它捉回来重洗。
小狗多多真是又调皮,又可爱啊!我喜欢和它做朋友。