关于元旦的日记
一天早上,我和庄一、何家鹏、,还有妈妈们一起支画画王老师的写生基地去参观。
我们开着两辆车去,我和庄一辆车,何家鹏、姐姐和妈妈一辆车,我们很顺利到达沙埠念四横写生基地。我们几个小朋友先玩了走独木桥,我走了两次才通过;又玩了荡秋千、骑了稻草人,还拍了照,接着去做年糕的路上,看到了杀羊的情景;看到打年糕过程,也吃了年糕,烫烫的、粘粘的,很好吃;再去旧房子那边看知名画家现场作画,远远看见7——8个画家坐在那里认真画画,他们画的画感值像真的,他们主要是水粉画,以画房子、树、山为主,我也真想画几笔。
最后,王老师让我们也现场画画,我画了房子门口挂着的红灯笼、庄一画了草亭、吴明荃也画了灯笼、何家鹏不想画。
再过了一会儿,卢赞羽和一个朋友、妈妈们一起来了,我们四个幼儿园同学一起玩水车,并合了影。
最后我们高高兴兴地开着车子回家,真希望天天都是元旦。