我的日记
9月17日 星期四 晴
早晨醒来,我懒洋洋的伸了个懒腰,看了看表,啊,原来都七点了,不好,要迟到了。我连忙跑去客厅,匆匆扒了一口早餐,就背上书包去上学了。
我一路小跑来到了教室,在座位上坐下来。老师早到了,让我们把书和文具盒拿出来,他要讲生字。我翻了翻书包,才发现我忘带文具盒了。我很紧张,心里害怕得像揣了一只小兔子一样“扑通扑通”的跳。这时,我的同桌问我:“老师都讲这么多了,你为什么不写呀?”我说:“我忘带文具盒了。”她对我说:”我借你一只笔,你快点儿写吧。”我的心马上就不紧张了,说:“谢谢你!”她对我说:‘’没事儿,大家都是好朋友,互相帮助很正常。”
今天可多亏了她!