我的日记
这次的五一过的很充实,起初的几天老公回家了,我跟他的朋友一起去打工,短暂快乐的三天,第四天我会学校跟舍友去逛街在跟老公的朋友打台球,一直到老公回来。
四号的时候我们七个人去爬泰山,很开心我们到了晚上才爬的十八盘,有老公的帮忙我很快的爬到了山顶,五号我们在山顶看日出,不过天不是很好,没看到理想的效果。
五号回来后我们去逛街,呵呵!
六号我们有去博物馆玩了,真的很不错。
现在开始为工作做打算了。我这次的考试圆满的结束。接下来就是英文四级,考完后我就不打算在学校呆着了,我就要踏进工作岗位了,我对未来还是充满着希望的。