小学生日记
今天我们从老家回来了,刚好赶上王朵的爸爸请我们去吃火锅。我们来到了寻鲜记,我吃了毛肚,羊肉,鸡蛋羹等各式各样的美味儿。我带着妹妹王朵玩了捉迷藏。服务员给我们分礼物夹子的时候,我让王朵先挑,因为我是姐姐嘛,王朵挑了粉色的,我挑了黑色带点点的。
今天我很开心
小学生日记8
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……