寒假的日记
忙完了一个学期,寒假刚开始停下来还有点不太适应。在平时学习时,每天和同学们相处在一起,虽然我们也会调皮,但离开他们太久,心里还是惦念着他们 回家已经有好几天了,在这几天里,我在想这个寒假我将如何度过,是向往年那样呆在家里看电视,或是到同学家里串串门子还是做点其他的。
但一想起这些,就想起了刚放假时老师给我们布置的寒假作业,老师布置的寒假作业,是让我们在寒假里多看书,多学习,为下学期做好准备。其实这样也挺好的,让我们以后的学习制定目标,为了将明年学习的更好。现在每天在家里看看书,练练字,也感觉自己的寒假生活挺充实的。字有了一定的进步,今后我还将继续坚持下去。