虽然笨狼看起来傻乎乎的,常常闹笑话,让人看了忍不住要笑他,但我深深为笨狼的善良、乐观而感动。在我们的生活中,正是因为有了许多笨狼这样的热心肠,才会变得格外美好。妈妈问我:你觉得笨狼笨吗?我说:笨!但他笨得可爱,笨得善良!很多地方值得我向它学习,以后我也要做一个像笨狼一样爱协助别人的好孩子。
俗话说:”赠人玫瑰,手留余香,协助别人,快乐自己。“我觉得一点都不错。希望以后有更多的小朋友去走进”笨狼的生活“,更希望以后社会上能够多一些”笨狼“,这样我们的世界就会变得更加美好!