前几天早上,我像往常一样,从鱼盆里抓了几条鱼喂乌龟。
乌龟吃完鱼,使劲的用爪子抓住盆沿,伸着长脖子,努力的往外爬,好像要到外面去转转。有时候,一只乌龟踩在另一只乌龟的背上往上爬,像叠罗汉。被踩得那只乌龟似乎不太愿意被踩,老是往盆的另一边爬。
那天刚刚到下午的时候,我睡完午觉,起来看了看乌龟,不好!只剩一只乌龟了,哪只一定是逃走了。我拿出我的手电筒,把我家阴暗的犄角旮旯处都搜了一遍,也没找到那只乌龟。
今天早晨,我被一阵莫名其妙的脚步声惊醒,“这是什么声音呢?难道是.....贼?”我想。然后我下了床,打开了阳台门,阿!原来是“失散多年”的忍者神龟回来了!
我非常喜欢我们家的这两只小乌龟。