今天,我过得很快乐,又满满的。
早上起床后,继续我们的跑步锻炼,练习跳绳。回家后,洗脸,刷牙,吃早饭。读《新编儿歌365》。看了会儿电视,妈妈在网上给我找了一幅画,我完成了我的第一幅画《小刺猬扎苹果》。
吃过午饭后,我和爸爸去洗车。洗好后,回家休息一会儿,妈妈送我去上画画班。老师教我们画了这学期最后一幅水粉画《小鸡找虫》。因为天气变得越来越冷,用冷水洗工具,手太冷。所以,我画得非常用心。我看着我的画,我想到了一个小故事,给大家分享:
早晨,红红的太阳升起来了,小鸡来到了绿绿的草地上,伸了个懒腰,说:“哎呦,我的肚子好饿呀,我要找点吃的。”于是,小鸡开始了寻找食物。小鸡千辛万苦地终于找到了食物:在草丛里找到了几粒米和几只虫子。小鸡欢呼起来,开心地吃着美餐。然后大摇大摆地回家了!