今天,爸爸,妈妈,姐姐和我一起来到游乐场,我们出行的方式是骑自行车。爸爸,妈妈在一起骑,我和姐姐在一起骑,在骑自行车中,我们过于饥渴,于是就买了四种冰淇淋,爸爸吃的是巧克力口味的,妈妈吃的是蓝莓味,姐姐吃的是葡萄味的,而我吃的是草莓味的,草莓味是我最爱吃的口味。
我们一边骑一边欣赏路边的风景,不久就骑到了游乐场门口,我们把自行车放到了停车位,拿好早就买好的票,到售票处。
当我们走进游乐场,里面的人,人山人海,摩肩接踵。我和姐姐首先就去了旋转木马,我们在那等了好一会儿的队,妈妈带着我们姐妹两坐上了旋转木马,我因身高的原因,够不到那高大的“骏马”,于是妈妈把我抱上那匹“骏马”,而姐姐坐的却是“黑马”,坐完了旋转木马,只因我还没到130cm,所以我只能坐旋转木马,一直跟这爸爸,妈妈,只能眼巴巴的看着他们玩,但是,我不可能就只看着他们玩,妈妈为了让我不要到处乱逛,就给我买了我喜欢吃的冰淇淋,认识那个做在座位上,不要走动,于是我很听话,一直坐那,等爸爸,妈妈和姐姐玩好后就和他们走了……
最有趣的就是,我和姐姐脸上还画了小玩意,我脸上画的是猫,姐姐脸上是小兔子。
我很开心,这是我玩的最愉快的时候!