家乡的秋天日记
秋天,多么美丽!
我喜欢秋天,更喜欢家乡的秋天!
橘子、橙子、香梨、石榴,这些东西把秋天打扮得像一幅美丽的图画!
家乡的田野更加美丽,稻谷成熟了,沉甸甸的穗子压得稻秆抬不起头,一阵风吹过,稻谷掀起金色的波浪,远远望去,黄澄澄的稻谷像一片金色的海洋!
家乡的高山也很美丽,菊花给大山添上了美丽的色彩,小动物看见了,纷纷围在一朵朵菊花周围!
我的家乡非常美丽,小溪不停地发出“哗哗哗”的声音!小溪里有许多小鱼,它们好像很喜欢这个“家”呢!
蔚蓝的天空上,一只只小鸟快活地在空中飞翔,一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
山坡上的果园里,苹果红得像小朋友的脸。梨子像一个个宝葫芦,正在吸收树枝里的“能量” 呢!
我继续往前走,不知不觉就走进了山林里,走着走着,闻到了一种清香,原来是山里的野草啊!
我喜欢秋天,更喜欢家乡那秋高气爽、五谷丰登的秋天!