家乡的秋天日记
一年四季在于春,一日之计在于晨,秋天一瞬间就到了,一提起秋天我就想起家乡的美景。
每年到秋天我就会我老家看我奶奶,我一进村看见了树叶一片一片的落了下来,太阳也慢慢的下山了,到了晚上天很蓝,到了第二天的早上我一起来在门口当时村子的清晨可真凉爽呀,我就到路上散步我看见人家的地里开着拖拉机在地里收割玉米收割完之后拿着打玉米机在房顶上大玉米,地里还种这正在打农药的猕猴桃。
下午时,路上的空气可真凉爽就像喷了清新剂一样,天上一层一层的灰云飘来飘去。
要是每年秋天都是这样景色那该多好呀!