家乡的秋天日记
炎热的夏天过去了,美丽的秋姑娘迈着轻盈的步子再一次来到了人间。
秋天让家乡的小树叶变成了淡淡的黄色,一阵阵的微风吹过,树叶争先恐后往下落,像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞,金色的落叶铺满了家乡的小路。
秋天让农民伯伯那深沉的脸上露出了微笑。面对着眼前那成熟的果实,喜得合不拢嘴,红艳艳的大苹果掀开绿叶往外看,满树的梨子像一个个金黄色的小葫芦,把果树打扮得漂漂亮亮地。葡萄就像一串串紫色的珍珠,为秋天增添了一份美丽。
秋天,到处都是同一种颜色“金黄色”,秋天是美丽的,收获的季节。