家乡的秋天日记
我的家乡神木县位于陕西北部,家乡一年四季,季季不同。不一样的美景,不一样的季节,我最喜欢的季节是秋季。
秋季,是一个丰收的季节。秋高气爽、景色迷人。来到家乡的枣园里,满山遍野都是枣树,一片火红,红的耀眼、红得娇艳,好似巧手的小姑娘剪下的满天彩霞,枣熟了,压弯了树枝,一簇簇、一串串挂在树上,像红玛瑙,像一盏盏小灯笼,一只只小火把,一个个胖娃娃,美丽极了。他们在绿叶底下闪耀着诱人的光亮,顺手摘一个吃,又甜又脆,连嘴里呼出的气也是香甜的,真叫人一辈子也忘不了。
看着这些,我赞叹不已!秋天是迷人的,我爱家乡的秋天。