“哦,春游喽。。。”当老师告诉我们周六要去春游这个消息时,班上像是有一颗原子弹爆炸了似的,沸腾了起来,因为同学们都盼望好久了。
第二天,大家背着大大小小的背包,一个个准时地来到了校园。在我们焦急的等待中,巴士车缓缓的来到了我们的面前,我们兴奋极了,真想赶快冲上车去。可是车子坐不下一班人,我和几个同学只好等下一辆车了,呜呜呜。。。
来到了弘阳广场,首先映入我们眼帘的是高大雄伟的摩天轮,其次就是惊险刺激的过山车,自控飞机、海盗船、舞蹈喷泉。。。真是让我大开眼界,这简直就是天堂啊。
其中,我最喜欢的是音乐船。这是我第一次坐音乐船,刚开始的时候,我很害怕,紧紧地抓住坐在我旁边的高汉培不放,心里突突的直跳。但是当音乐船的速度越来越快时,我反而不害怕了,耳边有风声吹过,更有同学们兴奋的叫喊声,当音乐船到达最高速时,我也放开喉咙大喊道:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”
我们还玩了好多地方。每到一地方,虽然大家都非常想早点轮到自己玩,但还是很自觉得排着队等侯,同学们都很有纪律。
直到下午,我们才恋恋不舍的坐车回到了学校,这次春游也圆满的结束了。