xxxx年x月x日星期x天气x
今天下午,我和妈妈带着手工做的贴画高高兴兴的来到学校,我们要把教室布置的美美的。
到了学校,我发现我们班的新教室又高了一层。陶睿杰,左琳琳,潘子萱,杨思航他们已经到了,一个暑假没见面,我们都高兴的不得了。在妈妈的带领下,我们开始布置教室。我们小孩帮助妈妈们贴双面胶,妈妈们负责把贴好胶布的画布置到黑板上,这样分工合作,我们很快就布置好了教室,大张老师还在黑板上写了文章,一会教室就焕然一新。有几位妈妈买回来一盆又一盆的鲜花绿植,摆在教室里,漂亮极了,让教室飘满了花香。
这次布置教室让我知道了,一个团队要相互帮助,团结合作,这样做事情就会又快又好!