“放暑假啦!放暑假啦!”这是同学们的声音,我们情不自禁地欢呼起来,脸上笑容满面。
经过紧张的大考后,我们就放松多了。大家不仅期盼暑假,还盼望散学式快点到来,拿着好成绩回家报喜呢!过上一个快乐的暑假。
散学式的时候,学校人山人海,非常拥挤。
来到教室,一进门就知道同学们吵得不可开交了。但也可以了解同学们的心情是高兴的,开心的。
老师来了,同学们立刻安静下来。然后,老师开始布置作业,接着把作业解释了一遍,让大家抄作业,最后发作业。
最后,激动人心的时刻到了。就是发奖品和奖状。老师一个个点过去。大家都要向获得奖品的同学表示祝贺和鼓励。在那一刻,有些同学都不好意思了呢!大家都高兴地回家了。
回到家,我把成绩报告单给父母看。上面全是A,他们高兴极了!我想:这个暑假一定是快乐的!