早上,我正在睡觉,忽然,我醒了。咦,今天怎么没有人叫我起床呢?己经8点了呀!我起床一翻日历,哈哈,今天是暑假的第一天啊,难怪没人叫我起床呢!想起平时这个时间,我早在教室里读课文了。可是暑假里的这个时间我就可以看电视了。暑假可真快乐!
不知不觉已经到了吃中饭的时间了。吃好中饭,我干什么呢,玩电脑?下棋?还是出去玩?这些事情我都能做,为什么?因为放暑假了!我开始玩电脑了,玩的是《炎龙传说》,这是一个闯关游戏,我玩呀玩,高兴极了,由于高兴,所以我闯了许多关卡呢!我想: 平时的这个时间,我还在做作业哪!暑假可真快乐!
吃过晚饭我一屁股坐在沙发上,看起了电视,咦?今天的气氛好像有点不太对劲,怎么没人来找我做作业了?对呀,今天是暑假的第一天啊,要不我早该去做作业了,暑假可真快乐!
暑假的第一天可真快乐呀!我希望暑假的每一天都能这么轻松快乐。