夏天可真热!鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐出舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着“知了,知了”。
我和爸爸、妈妈说:“我们去游泳吧?”爸爸、妈妈同意了,我高兴极了,不由得跳了起来,大声叫:“万岁!”
妈妈给我买了游泳圈、游泳衣和泳帽,然后就向游泳池走去,一进去就看见了许多小朋友,我迫不及待地带上游泳圈跳进游泳池。游泳池里有红的、黄的、绿的`……五颜六色的游泳圈把游泳池装扮得绚丽多彩。凉凉的水围着我,爽极了。我像是一只快乐的小鱼在水中自由自在地游来游去。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,游着游着,我好像游进了仙境,哗、哗、哗,哗、哗、哗,我来到了水帘洞跟前,水打在了我的背上、打在了我的脸上、打在了我的眼睛里,我好像与水融合在了一起。