一年一度的国庆节即将来临,爸爸在百忙之中抽出时间,陪我们去滨湖游玩!
我们刚出小区大门就看见一个大花坛,那些花各式各样,一路上我有观察着我周围的景物单位门前,十字路口公园门前,都有一个的花坛,花坛前都有一个牌子,欢度国庆,这些花争奇斗艳,有的五彩缤纷,我们到了滨湖周边的一个公园玩,那里有许多健身器材,和一片沙滩和大湖,沙滩上人山人海,我们一家子一起堆沙子,我们光着小脚丫,在沙滩上堆沙子,我和姐姐堆了一个城堡和一个生日蛋糕,可漂亮了!妈妈连连夸赞,我们还做了一个小花坛,在上面放了一颗夜明珠,我又堆了一座小山。这时我早已累得满头大汗了,但是我还是特别开心的!这时天已经很黑了,爸爸说:“我们回家吧!”
最后,我们一家四口开开心心的回家了。这是一个令我们难忘的国庆节!