快乐的日记
早上,我穿着干净整洁的校服,背上书包走进福山校园时,我很快乐。
语文课上边玩邮递员的游戏,边学生字时,我很快乐;数学课上因为数字写得工整得到奖券鼓励时,我很快乐;英语课上和同学们一起抢拍英语单词的游戏时,我很快乐;探究课上制作出一个个小怪物时,我很快乐;信息课上对着电脑画画时,我很快乐;礼仪心理课上,我津津有味地听着王校长讲动听的故事时,我很快乐;口风琴课上,能“动手动嘴”制造出美妙的旋律时,我很快乐。
课堂上,做老师的小助手收发作业本时,我很快乐;头颈上挂着信息心理员的牌子,劝解同学别吵闹时,我很快乐;课间休息,能和熟悉的伙伴们一起玩乐时,我很快乐。
晚餐后,能弹奏悦耳的钢琴曲时,我很快乐;完成一天的功课,躺在床上回味白天的趣事时,我很快乐。