快乐的日记
下午的写字课和班队课有两个内容:1、演课本剧。2、为咱班的大寿星肖沁彦过生日。
先是演课本剧。我们组商量好了,江之恒一举手,全组人员必须做好充足的准备。果然,江之恒一举手,潘老师就点到了我们组,我一直告诉自己,放轻松,放轻松。最后,潘老师説祁午呢?我给寿星使了个眼色,他只好勉勉强强的当了一次祁午。这次,也可以算是给寿星一个惊喜吧!告诉你们一个秘密,最后那段祁午与悼公的对话时高勤样临时想出的(高勤杨饰演悼公),他俩配合的真是默契啊!
课本剧演完了,该是给寿星过生日的时候了,全班同学为寿星唱了《生日快乐》之后,大家都吃上了香甜可口的奶油蛋糕,王奕潇还想把蛋糕带回去给他们家的小仓鼠吃呢。他说:“我们家的小仓鼠可爱吃这个啦!“我猜他们家的小仓鼠一定养的和他一样肥嘟嘟的吧!