快乐的日记
今天,余老师给我们布置了一项任务——做一件让别人快乐的事。
回到家后,我坐在沙发上想啊想:我应该给谁带去快乐呢?
我想起了平时很辛苦的妈妈。自己开店很辛苦,还要为我而操心。我决定给妈妈带去快乐!
妈妈总是为我吃饭慢,而操心,我决定针对我吃饭慢这个缺点,让妈妈快乐。
“开饭喽!“妈妈做好饭了。
我端起饭碗,一口饭,一口饭的吃起来。哈哈!一眨眼,“小山”去了一半!我不小心,噎了一下,又接着”扫荡“。“呼噜呼噜”“扫荡”完毕后,只剩下了几粒“沙子”。饭可真香啊!
妈妈目瞪口呆的看着我风卷残云的把饭吃完。下巴都要掉在桌上了,过了好半天,才缓过来!
“你吃的这么快,这么香,我做饭也有动力了!“妈妈很高兴。
听妈妈这么说,我也很快乐。