快乐的日记
今天是星期五,也是我们第五小学春季运动会举行的日子,我早早的来到了学校,首先映入眼帘的就是电子屏上的标语“我运动我快乐”。
我参加的比赛项目是“一分钟跳绳比赛”。
在知道要举行运动会消息之前,为了在比赛中取得好成绩,前段时间里,我常常在放学之后就开始进行跳绳锻炼,经过了进一个星期的准备,今天终于要正式比赛了,在老师带领下我们走进了赛场,我和参加比赛的同学们都站在了指定位置上。
哨声响起,我努力地跳了起来,一旁的哥哥姐姐也在为我加油,额头上渐渐地流下了汗水,我也已经顾不上擦拭了。比赛时间结束,我听见计数的姐姐数到了120次,我心中对成绩很不满意,因为这个成绩没有我平时锻炼时候跳得多。
这时,忙完工作的爸爸匆匆忙忙赶来看我的比赛,看到我有些丧气的样子,拍拍我肩膀鼓励的对我说:“不要灰心,我们好好锻炼,争取下次取得更好的成绩。”