快乐的日记
今天的作业是:回家做一份手抄报<合作多快乐>。这个可把我给难住了,我差点叫出声来了。心想:“手抄报?没做过,还是合作方面的,怎么做呀?周一还要交!”哎,先记上吧!
回到家,我把业都写完了。就差手抄报了。“怎么做呀?合作?和谁合作呀?”我自言自语道。妈妈听到我的话,说道:“把我们自己的双手,同时画下来,你试试用什么方法?”我听了非常兴奋,画画我最会了。我想了一个又一个办法,结果都失败了。
“所以,有些事情一定要合作,才可以完成!你先把妈妈的手画下来吧!”
我一个人只可以画一只手,不可以同时画两只手呀?哦,对了,还有爸爸。我和我爸爸两个一起画,一点一点慢慢来。哈哈,妈妈的一双大手印在了画纸上。“画我吧!画我吧!”我着急地喊道。哈哈,真是太痒痒了,画的时候,笔在手上滑动,真的好痒。画完之后,我的小手上全是水彩的粉色印记。
通过此次做手抄报,我终于知道了合作的重要性。