快乐的日记
今天,我和爸爸去了庙会玩。我今天非常非常快乐!
我们玩了很多项目,其中最喜欢的是划船,我就来跟你来讲讲吧!爸爸挑好船,我迫不急待地跳上去,坐到了驾驶座,船晃晃荡荡的,吓得我心都要蹦出来了,但我很快镇静下来,自告奋勇地说:“今天,我来当舵手”。爸爸乐呵呵地同意了,我按动开关,转动方向盘,船动了起来,可是它却不听我的指挥,直直地往岸边撞去,我急得哇哇大叫。只见爸爸不慌不忙地转动了一下方向盘,船终于向湖心出发。不一会儿船到了湖中央,只见阳光洒在碧绿的湖面上,波光粼粼。
秋风徐徐,明镜似的湖面上漾起了一道道波纹。河岸的枫叶已经红了,好像一团团火。柳树长长的辫子垂到了湖面上,风一吹,跳起了婀娜多姿的舞蹈。我陶醉在这迷人的景色里。慢慢的,一个小时的时间已到了,我恋恋不舍地上了岸。
这真是一个愉快的下午。