二年级日记
大雨过后,不知怎么回事,今晚我家有许多蚊子来做客,一场人蚊大战即将拉开序幕!
我和妈妈用最原始的方式:用手拍来打蚊子。我写着日记,蚊子“嗡嗡”叫着,我一巴掌一个轻松解决。可不一会儿,又一个“蚊子联军”使我叫苦不迭,看到三只蚊子正悠闲的在墙上休息,我趁“蚊”不备,一下打死一只,另两只一看同伴死了,慌忙向一左一右飞了。“请求支援!”
爸爸拿着电蚊拍赶过来。只看他悠闲的坐在椅子上,守“箱”待“蚊”。不一会儿,“噼里啪啦”的声音便响了许久,一看,老爸只一拍,就解决了一堆蚊子。随着老爸的电蚊拍挥来挥去,蚊子纷纷阵亡,攻击少多了,我也可以安心写日记了!
8月蚊子猖狂时,看到9月秋到你还能猖狂吗?