植树的日记
3月12日是一个阳光明媚的晴天,我和朋友相约去植树。
我们来到公园,拿出准备好的工具和小树苗。开始种树,我先用锄头在空地上挖一个洞,紧接着把小树苗放进洞里面。这时,朋友扶着小树苗,我赶紧拿起锄头将旁边的土推进小树苗的根部,将它轻轻地埋起来,最后,我给小树苗浇些水,这样一棵树就种好了——————
我想:过几年,这颗小树苗就会变成一棵苍天大树。于是,我接着开始种其他的树苗,很快一片小树苗就种好了。瞧,远远望去,一片绿油油的,非常漂亮。
今天,我学会了植树,这件事让我很开心。以后,每年的植树节,我都要去植树。