郭玲玲:女主角一号,穿着朴素,心灵手巧,乐于助人,成绩中上。
林达:男主角一号,2年5班的班长,喜欢学习,脸上带着一副厚厚的近视眼镜。
曾祺:男主角二号,胖乎乎的,同学们称他“肉球”,成绩总是在及格线上跑不到良。
刘俊凯:男主角三号,富家子弟,喜欢耍帅,瘦得像电线杆,成绩平平。
刘晨曦:女主角二号,一头齐耳的短发,让别人以为她是男的。成绩平平。
王元:男主角四号,长得特别壮,有肌肉,有腹肌,热情好动,成绩中上。
李燕:女主角三号,2年5班学习委员,成绩和班长不相上下,有些幽默,乐于助人。长得很可爱,个子又特别矮,所以七岁的她经常被看成四五岁孩子。
张老师:一位温柔的女老师,喜欢花,爱穿蕾丝裙,让人觉得她是个活泼的十几岁女孩。她是班主任和语数老师(二年级没英语课)。
吴老师:一位帅气的男老师,戴着一副帅气的墨镜,他是体育老师和科学老师。
陈老师:一位爱笑的女老师,胖胖的(她其实是曾祺的妈妈)她是美术和音乐老师。