帮妈妈做家务日记
今天晚上妈妈在楼下跟弟弟玩,让我回家。
刚进门愉快的心情一下子低沉下来。因为家里有乱又脏,所以心情低沉,心想:长这么大其实早就该帮妈妈干活了。想着我有就拿起扫帚开始扫地,扫完又拖地,累得我腰酸背疼、筋疲力尽,说干什么也不能半途而废!拖完地后我就坐在沙发上,可是一看为什么有几个黑色的鞋印,我拿起拖鞋,哇……好脏啊!我又把所有拖鞋清洗了一遍。妈妈爸爸回来一看非常高兴,妈妈妈说:不错,是个好女儿,继续加油!
我心里乐开了花!
帮妈妈做家务日记5
今天是妈妈的节日,祝妈妈继而快乐。
今天,我对妈妈说:“我来帮你做家务,让你歇歇吧。”好“。吃完中午饭,我收拾了桌子上的碗筷,又把桌子擦了一遍”然后,我来到厨房洗碗,最后,我又把家里的地拖的干干净净,妈妈看见开心的笑了,说:“干得真好,女儿长大了”妈妈表扬了我,我心里乐滋滋。母亲节过得真开心,我也开心
最后,祝我们的母亲节日快乐!幸福美满!身体健康!长寿!