3月8日是国际劳动妇女节,又称三八节——妇女节,三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平,平等,发展的节日。一个世纪以来,各国妇女为争取自身的权利做出的不懈努力。
今天是3月8号是三八妇女节,也是妈妈的节日。我想我应该帮妈妈做些事。做什么呢?我突然想起来,妈妈今天还没喝她最爱的咖啡呢!我就帮妈妈倒咖啡吧!先把妈妈的玻璃杯拿到桌子上,倒些热水。再让妈妈把咖啡瓶打开,往已有少许热水的玻璃杯里倒咖啡。这样一来妈妈爱喝的温热的咖啡就好了。妈妈快来喝咖啡了!
妈妈,你就象月亮,我就象小星星,没有您,就不会有我,我离不开您,您伴随着我长大!今天这个特别的日子里,我忠心的祝福您:永远年轻,万事如意,节日快乐。
我的好妈妈,我永远爱您!