描写春天的日记
春来了!春来了!春姑娘悄悄地走进了大地妈妈的怀抱。让我来找找,她到底躲在哪里呢?
看,找到了,她躲在小溪里,春姑娘正在和鱼儿欢乐的“游泳”呢,她的温暖解冻了小溪,使小溪快乐地跑向远方。
看,找到了,春姑娘悄悄的跑到了河边的柳树上,她正在帮柳树姑娘梳头呢,梳着梳着,吹醒了柳枝上的小嫩芽,小嫩芽一看,原来是春天来了。
看,找到了,春姑娘顽皮地跑到了一片油菜地里,随着春姑娘的到来,油菜花都换上了嫩黄色的闪亮衣裳。油菜花地成了一片金色的海洋,春姑娘在这片海洋里跳来跳去,使这里“波涛翻滚”,这一片金色的地引来了许许多多的蝴蝶和蜜蜂。
啊!我终于知道了,春姑娘无处不在。春天使得大自然充满生机,我很爱春天。