描写春天的日记
我叫安静,是一个盲童。
我最喜欢春天,因为那一阵阵花香吸引着我,令我如此流连。
有一天早晨,我在花丛中穿梭,我以为我会像以前一样摔倒呢!没想到我竟然走得如此流畅。我细细品味着花香,在那浓郁的花香的引导下,慢慢的伸出纤细的双手,伸向一朵沾着露珠的月季花。
我的手指悄然合拢,我似乎感到有一个新的生命在我的手中悦动,那样鲜明。哦!原来,我拢住了一只花蝴蝶。一瞬间,我看到了自己的内心世界,绿地上花繁叶茂,花蝴蝶在我手中跳跃,我怜爱地张开手指,蝴蝶扑闪着飞走了,我仰起头张望,此时此刻,我真想与蝴蝶一起,手拉手飞向蓝天。
这个时候,我想告诉那些嘲笑残疾人的人。每个人都拥有生活的权利,谁都可以创造一个属于自己的缤纷世界。