描写春天的日记
冬天过去了,春天来了,大地又变得生机勃勃。
春天的风非常柔和,不像冬天那样寒风刺骨。
春天来了,小草偷偷地从土地里钻出来,其它树木也不由自主的长出了嫩芽。花儿们也不甘落后,都纷纷的绽开了笑脸,好像是在比美。柳树像美丽的少女,长着细长的头发,非常害羞。
公园里,小朋友们在放各种各样的风筝,玩的非常开心。老爷爷和老奶奶们有的在练太极拳,有的在做操,还有些叔叔阿姨们在公园散步。
春风来了,吹过草地,奇迹出现了,草地变绿了,吹过花园,花儿悄悄的张开了,春风吹过柳树,柳树长出了新的嫩芽,春风吹过稻田,稻田变得金黄,春风吹过大海,吹过长江,哪里都有春风的脚步,春风无处不在。啊!春风是多么的奇妙!
春天的脚步,能让大自然的万物复苏。