描写春天的日记
春姑娘来了!春姑娘来了!春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,她把魔法棒一挥,万物复苏。
公园里的柳树发芽了,长出了嫩绿的小芽,在春风中跳舞,展现自己的舞姿,又像是在梳理自己的长发。
公园里小河结的冰也开始慢慢融化了,那冰下的小水滴越积越大,晶莹透亮,终于“叮咚”一声,冰块掉进河里,沉入水流之中,河水哗哗地唱着歌向前奔去。
不知什么时候,下起了春雨,淅淅沥沥的响声就像一支婉转动听的歌。我出门的时候雨停了,整个地面像刚洗过似的,显得清新、明亮,我深深的吸了一口气,觉得的甜丝丝的。“春雨贵如油”,我仿佛看到小树苗在伸懒腰,我听到小花喝足了水的笑声,我听到麦苗在说悄悄话呢!
我喜欢春天,因为春天正是万物复苏的时候!