描写春天的日记
春姑娘悄悄地来了,她穿着一条白色的裙子,头上插着一朵迎春花,笑嘻嘻地向我们走来。
春姑娘走到哪里,哪里便披上一件绿色的外套,树上的“歌唱家”们站在它们的“舞台”上,用嘹亮的歌声来欢迎她的到来。水里的“家”们也不甘示弱,它们用那婀娜多姿的舞蹈来她的到来。呵呵。春姑娘还往郁金香的花苞里面灌入了美酒,让人一闻到她的香味就会醉了。“她”也醉了。就躺在麦芽?v的草地上仰望天空睡着了。
春天是个美好的季节。她不像夏天炎热逼人,而是气候温暖;她不像秋天草木枯黄,而是生机勃勃;她不像冬天纷飞,而是微风阵阵。我喜欢春天的遐想,更喜欢春天的。
春天是朵芬芳的玫瑰,让人回味;春天是个黎明时分的太阳,给人温暖;春天是平静的湖水,偶尔会有阵阵涟漪;她浑身散发着一种高贵的气息,令人赏心悦目。
美,就在春天,这神话般的季节。