描写春天的日记
春天是一位神奇的画家。
春天拿出了绿色的画笔,点绿了小草,让小草生根发芽;春天拿出蓝色的画笔,画出了清澈见底的小河,让小鱼在水里游来游去;春天拿出棕色的画笔,画出了高耸入云的大树,在大地生根发芽,给我们送来清新的空气,让每个人都健康、幸福;春天拿出深蓝色和白色的画笔,画出了一望无际的蓝天和变化无穷的白云,让白云在天空自由自在的飘荡;春天拿出红色的画笔,画出了太阳,照耀着世间万物;春天拿出五彩的画笔,画出了花儿,为春天披上了五彩的衣服……
春在天空,燕子翻飞,蝴蝶起舞;春在树梢,百鸟高歌,树芽嫩绿;春在小河,河水解冻,鱼儿畅游;春在大地,草儿探头,万物苏醒……
春天,五色斑斓,生机勃勃,我爱春天!