描写春天的日记
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,她的脚步迈到哪里,哪里就会长满嫩绿的小草,鲜艳的花朵,让我们享受着春天的美丽。
在进入春天的时后,我迈着轻快的步伐跑到田野边。环顾四周,花朵们在争奇斗艳,小草挺起枝干茁壮成长,小溪也唱着欢快的歌向前跑。到处充满了生机。
我俯下身来在一朵花瓣上闻了一下,“真香啊!”我顿时感觉到一阵清香扑鼻而来。我抬头望了望前方一望无际的油菜田,一株株黄色的油菜花正在向我摇头呢!突然,我的耳边有“哗哗”的声音,我顺着这声音望去。哦!原来是小河在自游自在地向前奔跑呢!小河荡漾着浪花,不时,向岸上冲去;不时,向前奔跑;不时,与岸边的小草嘻戏。在看看岸边的几棵柳树,摇着她们那细长碧绿的头发在河面掠过,这是她们在梳洗头发。四周都被春天所笼罩,全都被绿色所渲染美丽极了。我顿时沉醉在这景色当中,留连忘反。