描写春天的日记
冬爷爷迈着沉重的步子离开了我们的校园,春姑娘又迈着轻盈的步子走进了我们的校园。顿时,校园里生机勃勃,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花都像赶集似地来我们校园做买卖。
一到下课,同学们纷纷跑出教室,在树下贪婪地吮吸着春姑娘的气息。大家纷纷地叫着:“啊!春天来了。”风,柔柔地吹;树枝头,悠悠地闪;明媚的春光虽然洒在身上,但暖在同学们的心田。烂漫的春光,啁啾的小鸟,透露着春的灵秀,春的欢乐。
嫩绿的小草,偷偷地钻出了大地妈妈的怀抱;鲜艳的花朵爆青了;两侧的树脱下了那寒酸的冬装,披上那嫩绿大衣,向我们微笑;活泼机灵的小燕子从南方赶来,参加我们的聚会;柔柔的风吹拂着,像是拍手欢迎春姑娘的到来。春天一到,不管什么东西都动了起来。我们也随着春姑娘的伴奏声跟着动了起来。
春,我与你有一个约会;春,我和你是亲密无间的伙伴;春,我对你一往情深;春,你永远是我的朋友,是我们大家的朋友。