春天的日记
春天来了,春天来了,我们几个孩子脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,寻找春天。
枯黄的小草焕然一新,那是春天的眉毛吧?
一朵朵花儿竞相开放,一朵。两朵。花儿的颜色真好看,有红的黄的。那是春天的眼睛吧?
柳树的柳枝又长出来了,那是春天的头发吧?
寒冷的微风又变的暖和了,阳光也变得更加灿烂。更加温暖了。小鸟们叽叽喳喳地叫着,仿佛在为春天演奏一首优美的歌曲,那是春天的音符吧?
春天来了!春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她,她在花丛中穿梭,在柳枝上舞蹈,还在天空中翱翔,她把这些美好的东西混成了五彩缤纷的春天。