春天,大地开始变绿了;春天,燕子从南方飞回来了,他们在天上快乐地飞来飞去,叽叽喳喳的叫,好像在说:“春天来了,春天来了,春天的景色好美呀!”
春天来了,整个世界变得生机勃勃,小草从地里害羞的探出头来,小河里的冰融化了,孩子们又可以在大街上快活的嬉戏玩耍了。
春天,不像冬天那样冷,她的到来给孩子们带来了笑声,孩子们的笑声与春天的景色一起舞动,春天把世界染上了五颜六色:把大地染成了绿色,把天染成了蓝色,花儿、草儿、树儿睁开了眼睛,漏出了笑脸,世界活跃了起来。
春天是美丽的,她有奇妙的故事。她不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷,所以我喜欢她。
啊!春天,我爱你,因为你是一个美丽奇妙的季节。