冬天无声无息的来了郎佳蕊冬天无声无息的来到了,有好多的动物都在给我们传递消息。
大树给我们传递消息,用自己的树叶写下一封封冬天到来的信。
给我们送来。大雁成群结队的飞向自己的故乡,临走前洒下一阵阵暖暖的叮咛:“再见了,我们明年再见吧。”
本来茂盛的花草树木会变成光秃秃的,让人可怜地站在路的两旁。我们朋友就老扔雪球、推雪人,打雪仗。晶莹透亮的雪花从天上降落,雪花一落,让大地大地就穿上了白白的棉衣,小河也结上厚厚的“滑冰场”天气变冷了,人们穿上厚厚的棉衣还会带一些保暖的小物件。
我爱冬天,爱它的寒冷,更爱她的快乐!