冬天来了日记
冬天来了,西北风呼呼地刮过树梢。路上的行人们,穿上了厚厚的棉袄,带上了软绵绵的帽子。天气真冷啊。
冬天来了,那漫天飞舞的雪花从天上慢慢地落下来,雪花有六个角。一落到手掌里,就看不见了。向远处看,大树姑娘像穿上了洁白的婚纱,真美呀。
冬天来了,小朋友们有的打雪仗,有的玩堆雪人……小朋友们在家门口堆了一个雪人,雪人的眼睛是用煤炭做的,嘴巴是用胡萝卜做的,拿着扫把,可笑极了。
冬天的时候,你们知道什么花会开吗?不知道的话就让我了告诉你们吧。冬天的时侯,腊梅花会开,它的颜色不多,只有淡黄和桃红,但气味可香了。
冬天来了,这个美丽的季节终于来临了。