今天下午,同学们约我去省图书馆看书。一进到那里,我觉得图书馆大楼的样子有点象宾馆,在等同学的时候,我数了数图书馆大楼前面的台阶,一共有44级。
当我们进到儿童阅览室的时候“哇”!,我心里想:怎么那么多书,那么多人呀!我走到工作人员旁边,她们教我使用阅读卡,我学会了以后,就用它借了一本书,我找了一个位子,坐下来看书,那本书不太好看,我看完之后匆匆忙忙把它放回原位,重新拿了一本更好看的,我觉得第二本书好看极了,我就慢慢地看,就这样,下午我一共看了两本半书。我觉得那里的书太多了,我们家有的书很多那里都有,我心想,下次我们来的话,我一定要多看几本。