今天我要给大家推荐的好地方就是坐落在郑州嵩山南路的河南省图书馆。
省图书馆分为两个区域,一个是儿童区,一个是成人区。它建于1909年,是河南省最早,也是中国最早建立的公共图书馆之一。是河南省科学、教育、文化事业的重要组成部分,也是各类文献最最集中的信息中心。
同学们,你们想遨游在书的海洋里吗?如果你们想,就请来这里吧!这里有你们想看的各类书籍,不怕找不到就怕想不到,这里的书实在太丰富了,我每个星期都会和家人一块儿来借几本书。这是我最喜欢的地方之一,希望你们也喜欢。