去图书馆日记小学
今天下午,我们班组织去图书馆。听到这个好消息后,我感到非常兴奋。在老师的带领下,我们班整齐地走出了学校。一路上,我们背诵课文,有秩序地走向图书馆。
我们走进图书馆,这真的让我大开眼界。书架上满是令我眼花缭乱的书。有地理书、历史书和漫画书。
学生们听从老师的安排,选择了自己喜欢的书,坐在椅子上,聚精会神地看着。我看到每个人都这么安静地读书,我也选了一本最喜欢的书。轻轻地走到座位上,全神贯注地看着它。当我怀着极大的兴趣读它时,老师突然说:“把书放回原处,我们要回到学校。”我情不自禁地把书放回原处,离开了图书馆。我希望学校能组织更多这样的活动。