去图书馆日记小学
早晨,我吃过早餐,问妈妈:”妈妈,今天干什么“?妈妈说:”你想去图书馆看书吗“?我说:”好“!
这个图书馆在南城,我和妈妈开着车,来到了东莞图书馆。这里有很多看书的地方,有儿童区、漫画区、普通区……我喜欢看漫画,就到漫画区。漫画区规定不可以带包包,要拿去存放。我在 挑选书看时,发现这里的漫画书不计其数。找了好久,找到了一本叫《笨贼一箩筐》的书,这本书主要讲一些笨贼在抢劫时发生的衰事。有偷闹钟的贼、抢劫狗的贼……越看越搞笑,我又找了其他书 看。时间过的真快,一眨眼到了六点。
我还想再看几本,妈妈说:”你要是喜欢看,我每个星期六都带你来“。我听了连说好。
书是糖,吃了还想吃。