去图书馆日记小学
今天下午,本来阴沉沉的天空,终于露出了一丝阳光。我和妈妈决定一起去图书馆看书。
一进图书馆,我就看见一排排的书柜上面整整齐齐的摆满了书。书的品种很多,有文学类,科技类,动漫类等等,好看极了。我随手拿了一本动物类的书,打开了第一页,哇,真漂亮呀!我从来就没有看见过这么漂亮的孔雀,活灵活现地展现在我的眼前。我一页接着一页往下看,越看越起劲,越看越爱不释手。
快乐的时光总是过的很快,我和妈妈约定的时间到了,可是我还不想走,是在妈妈的再三催促下,我才依依不舍得离开了图书馆。
在回家的路上,我在想:人生就是需要补充知识,读书不但充实了我的生活,也学到了很多知识和做人的道理,我喜欢读书。