去图书馆日记小学
在这个春暖花开的季节,我们在老师的带领下去图书馆春游。我们排着整齐的队伍,坐上大巴车出发了。一路欢歌笑语,不一会就到了目的地。
我和同学们高高兴兴地来到了报告厅,一位和蔼的老师给我们讲了一个非常有意思的故事——《疯狂星期二》,我们听得可认真了。
听完故事,我们又在这里看了一部名叫《怪物史瑞克》的电影,好看极了!接着,我和同学们跟随老师参观了美丽的图书馆,图书馆里有各种各样的书,真有趣。
时间过的可真快,该回家了。我们依依不舍地离开了这里。
这次春游我们很开心,因为它给我们留下了美好的回忆。