去图书馆日记小学
今天是星期日,我和妈妈去图书馆看书。
在图书馆里我看了一本叫《阿衰》的漫画书,里面的人物有:阿衰、大脸妹、阿衰的爸爸和妈妈、小冲······这里的书的内容十分丰富。
妈妈说:“看课外书可以增长很多的知识”所以,我希望大家可以多读写课外书。在空闲时也可以读一些漫画书,因为它有时可以逗你开怀大笑。有人说漫画书好;有人说漫画书不好;我认为漫画书的好处是在你不开心的时候,看看漫画,也许心情会好些。而它的坏处就是影响学习。所以,妈妈会偶尔让我读一些。
我喜欢去图书馆看书,因为在这里我既增长了知识又体会到了快乐!