这个图书馆在中牟县绿博三号小区和二号小区的旁边,刘集党群服务中心里面。
找个图书馆里有很多书架很多很多的书还有桌子椅子书的种类分为鬼故事、中国传说故事、还有美食大全和故事书,桌子和椅子有很多和颜色。当然书本也有很多种颜色,每个书的样子不同,形状不同。图书馆里有三个空书架用来放手工和照片,有2位老师,其中一位老师给我们讲故事、做手工,另一位老师拍照片,这两位老师合作一起给我们上课。
我十分爱看鬼故事,我还经常讲鬼故事给妹妹听。妹妹经常很害怕,我说鬼是真的不存在的,他们非相信鬼是真的存在的,我十分喜欢看书!