今天是8月4日,也是星期天。我的暑假时间快过半了。除了完成老师布置的暑假作业,我还想利用暑假时间较长的其他技能。
拓宽知识面!
在爸爸妈妈和奶奶的陪同下,我们来到郑州科技馆,两点左右到达目的地。天太热了,我爸的t恤都湿了,但熙熙攘攘的人群对参观和学习的热情丝毫没有减弱。因为人太多,队伍太长,不能马上进图书馆学习参观。
我妈建议先去附近的河南省图书馆看书,然后排队。
我妈妈带我去了绍尔阅读馆,那里是一个安静的天堂。每个人都在认真阅读。很多喜欢的书让我眼花缭乱,翻来覆去。我找到了两本最喜欢的书。