去图书馆日记小学
今天下午,我和妈妈去图书馆,因为我当义工。而且还是组长呢!真令我兴奋。后面还跟着4小图书管理员。
到了图书馆,我们开始整理书籍,一个小朋友认认真真地整理,一个小朋友在仔细地整理,还有小朋友在专心致志地整理。
整理好之后,我就全神贯注地看着书了。看好之后,又继续整理书,整理之后又去看书,就这样我累得气喘吁吁。不过我真正地感受到义工地意义了。
到了回家的时候,妈妈说:“儿子,你可以办一张借书证,想看就来看。”她又想了说,错了,只能周一到周五才能用。“我有点闷闷不乐地,最后我们还是一起合影纪念这一天。