星期六的下午,我和我妈妈还有我爸爸去了郑州丹尼斯,我们去了以后,我爸爸把车停到了一个图书馆哪儿。我妈妈对我说:“我们去丹尼斯办事,你就在图书馆里看书吧,我们办完事就来找你。”我说;“好的,我就在图书馆里等着你们,拜拜。”说完,他们就去了丹尼斯。
我就跑向了图书馆,我一进去,哇!真是琳琅满目,这里的书比我想象的还要多得多。我就随便转了一圈,没有一个是我喜欢的,我又去了二楼,二楼也没有我喜欢看的书,我又去了三楼,三楼终于有我喜欢看的书了,可我喜欢看的书售货员都不让看,我只好在图书馆里等我爸爸妈妈了。
几分钟过去了,爸爸妈妈来了,我就怀着不高兴的心情走了。