秋游的日记
星期五,虽然空气中透着丝丝寒意,但也挡不住我们去秋游的脚步。
一走进应星楼所在的公园,我们就和秋天撞了个满怀。空气中弥漫着淡淡的清香,让人一下子精神百倍。瑟瑟秋风中,片片黄叶似蝴蝶般翩翩起舞,打着旋儿,扑入大地妈妈的怀抱。
继续往里走,来到了观鱼的地方。我们把鱼食抛进鱼池,欢乐的鱼儿立即闻香而来。它们甩着尾巴,抬起头,挤在一起抢着美味。它们可真是一群贪吃的小可爱。有的嘴里吐着一串又一串的泡泡,仿佛在诉说着自己的快乐。
找到一块空地,大家三五成群地席地而坐,一边分享美食一边欣赏秋色。吃饱了,小朋友又开始活跃起来了,有的捡树叶,有的找小鱼,有的在展示自己的特长
快乐的时光总是过得很快,我们依依不舍地踏上了返程。