秋游的日记
凉爽的秋天来到,爸爸妈妈决定带我去秋游。我们去的地方是佛教胜地、海天佛国----普陀山。
一大早我就去空调大巴前往普陀山。一路上欣赏着沿途秋天的景色,我有说有笑;爸爸说我像一只快乐的小鸟……
“看,大桥!”我的一声叫喊,让所有人都往窗外看去,原来车子驶入了总长50公里、由五座桥梁组成,中国最大规模的岛陆工程----舟山跨海大桥。我立刻拿起相机拍个不停。
在普陀山上,我看到了如来、弥勒佛等众多佛像,在紫竹林景区,我还看到南方最大高33米的大慈大悲的观世音菩萨……
普陀山真是一个令人难忘的仙境!