秋游的日记
前天老师跟我们说:“星期四要去春游我们个个都高高兴兴的。
老师的话刚说完,有的同学就说:“我要带苹果电脑,”“我要带的东西比你们带的都要好,那就是苹果5手机”,又是一位同学说,有的同学说:“我要带PSP游戏机”,老师说:“贵重东西少带,钱不要带得太多,”同学们异口同声地说“知道啦”。
我们放学回到家,我欢快了一个小时,我要把我的荣誉奖牌拿出来炫耀炫耀,我忽然想起来了带什么吃的东西,谁较我是个小胖墩呢,而且还要背尚雨菲,吃饱了才有力气干活,这是我们胖子家族必须记住的话,为了填饱肚子我准备了:好吃点、王子饼干、旺仔摇滚冻、还有鸡腿、一瓶脉动饮料,真是色色俱全,非常美味。
秋游前我准备得是不是很充足呢!