秋游的日记
秋天到了,学校组织我们二年级去治水公园秋游,我们都好高兴呀。
星期五的早上我起来很早,把该带的东西都放进了背包里。到了学校,我们乘着公交车向治水公园出发了,在车上我们有说有笑,还唱起了歌,整个车里一片欢声笑语。
不一会儿我们就到达了目的地,下了车,老师让我们排好队,我们找了一块草坪坐下来,大家都拿出自己带的零食一起分享,我们还做了游戏,有的同学还跳起了舞,有的还唱起了歌。一会儿我们绕湖走了起来,公园里到处是花花草草,老师叫我们不能把垃圾扔到地上。
愉快的秋游在不知不觉中结束了,我们玩得都很开心。