秋游的日记
今天是秋游的日子,可是天公不作美啊!偏偏下起了雨,还要做好二手准备,我真是恨死天空爷爷啦!真想飞上天去把自来水给关了,可是没办法呀!我垂头丧气的来到学校,看到已经有不少同学在抱怨了:“不是说好要去嶯山公园的吗?”“怎么又要上课了呀?”
终于熬到了九点钟了,老师让我们把书包整理好到外面排好队,哦,原来要出发前往蕺山公园了。走了一段路,终于来到了目的地。我们班一路不停的来到了山顶“文笔塔”,我们分好组,找了几个空的地方坐了下来,开始品尝自己带来的美食了。大家说说笑笑,一下子就到了十点半,我们原路返回,边说笑,边观景,从山顶望下去是一片翠绿,太美了!
终于到了学校,这次秋游给我带来了乐趣,也给我带来了知识!真怀念啊!