转瞬间,开学已经两个月了,立刻就要期中考试了。在考试前,我一向认真复习老师所留的知识要点,每一个细节都不放过,我明白,只要准备充分,考试就必须能成功。
“铃铃铃!”考试的铃声响了,同学们都已坐好,监考老师面带笑容地走进教室。当她把试卷发到我手中时,我先仔细地看了一遍题,然后开始简单地答卷,不一会儿就答完了,然后我又认真地检查了几遍。
考试结束后,我一向翘首企盼着考试成绩。几天后,令我意想不到的事情发生了,居然两科都是满分!我十分高兴。
这次考试虽然成绩喜人,但我觉得还有不足之处,我要继续努力,好好学习,以崭新的面貌迎接期末考试,争取在期末考试中也能取得好成绩。加油!