这天,我独自一人在家。因为,奶奶去买菜了,妈妈和爸爸去上班了,我就只能一人在家。
我正拿起笔准备写作业,突然,一只苍蝇飞来了,我放下笔准备打它,苍蝇就飞走了,我再一拿笔,苍蝇又飞来了。我一气之下,一把掌把苍蝇打死了,其时,我也是一个善良的女孩子,不想伤害动物和一些小虫子,可是,谁让苍蝇是害虫呢!我继续写作业,又发现笔头断了,“真是倒霉透了!”我自言自语地说。
哎,终天写完了作业,刚准备出去玩,一不小心,地上的水把我滑了个四脚朝天。我又学成龙叔叔说话:“倒霉,倒霉,倒霉,嘻嘻!”
下午,我睡醒了,正准备用钢笔练字,钢笔又找不到了,我仔细地找啊,找啊,终于找到了。练完字后,我就用电子琴弹奏了许多优美的曲子,心情觉得好多了。弹完琴后,觉得今天事情很有趣,就来到学习桌前记录了以上的文字。
这就是我倒霉的一天!