八月二十八日 星期四 晴天
这个暑假我过得非常烦恼,因为妈妈每天都让我做题,不让我多看电视,最多看20分钟。还有,每天下午都让我跳舞。所以,一提起暑假,我就很烦恼。
期末考试我考得很好,妈妈还让我每天做三份卷子。如果不做,他就会打我。我把看动画片的时间都给妈妈了。我下午更倒霉,我妈妈让我去学跳舞。那里全是女生,就我一位男生,我感到丢死人了,而且每天都做错,被老师骂、打。
每当她不在家的时候,我就在我的房间里消消气,有的时候,我还被气得抓耳挠腮、上蹿下跳。
唉,这个暑假真烦啊!