今天下午,我骑着自行车到倪宇晨家参加他的生日派对,在来之前妈妈和我把这个礼物包装了一下,我在上面贴了一个美丽的蝴蝶结。到了倪宇晨家,阿姨就热情地招呼我坐下,我把礼物送给倪宇晨,他看到以后非常高兴,说非常喜欢。过了一会儿,所有的人都到齐了,阿姨让我们看了一会儿电影。说等一下我们一起吃蛋糕。我们看的电影叫机器之血,我有点看不懂。后来我们又吃了一点肯德基,过了一会儿,阿姨就招呼我们吃蛋糕了。吃蛋糕的时候,我们大家一起唱完生日歌,倪宇晨许完愿,我们就把蛋糕分着吃完了。后来还没有尽兴,阿姨又给了我们吃火腿肠,最后吃了水果披萨,吃的我们大家都好饱啊!阿姨说现在大家都吃饱了,我们活动活动吧!我们玩了一个游戏,叫抢椅子前面两次我都赢了,后面三次我都输掉了,没有抢到。抢椅子的游戏非常好玩。玩了一会儿,最后阿姨给我们大家一起拍了一张集体照。过了一会儿,时间也差不多了。同学们的爸爸妈妈都来接了,我也跟着爸爸回去了。
今天真是开心的一天啊!