大自然好美啊!这里的景色,丰富多彩。
你看,春天,正是花儿们竞相开放的时候,小草们茁壮成长的时候,小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,像是在枝头上愉快地歌唱。
你看,夏天,池塘里的荷花开了,荷花身上的粉色,犹如傍晚的朝霞。荷叶上不时飞来几只蜻蜓,它们停在荷叶上,宛如一架架小飞机,但是我还发现荷叶上的一滴滴小水珠落进池塘里,让我想起了“蜻蜓点水”这个成语。
你看,秋天,叶子发黄,一片片落下来。菊花盛开,它们黄如金、白如雪、红如火,真美啊!
你看,冬天,柳树、小草、花儿、柏树……这些植物都枯萎了,但是腊梅和翠竹依然站在大雪下纹丝不动,我被站在大雪下纹丝不动的腊梅和翠竹的坚强意志,感动了。
五彩缤纷的大自然真是太美了!