中秋节日记
今天是中秋节,我和妈妈、姑姑去了我最喜欢的地方,那就是陕县浅水湾。因为来的早,所以游泳池里的人不是很多。有的在游泳、有的在池边休息,我去了我最喜欢玩的滑滑梯感觉好极了。
这时,我看见旁边有两个和我一样大的小朋友,就走了过去说想和他们交朋友,他们也很高兴的和我一起玩,我们共同度过了一个快乐的中秋节!
中秋节日记7
今天是中秋节,中午的时候妈妈带我去市场里买好吃的月饼。我和妈妈买了很多口味的,有草莓味,香橙味,豆沙味,凤梨味,哈密瓜味,我们
都买了。到了晚上,月亮可圆了。我和爸爸妈妈边吃月饼边看月亮,我们一家人有说有笑,多开心呀!