自从李老师个我下达了参加书法比赛的指示后,我每天都刻苦练习,大然也少不了爸爸妈妈的支持和帮助,下面请允许我介绍这段是家里的“苦、辣、酸、甜”!
苦
在做完常规作业后,我就开始写暑假作业上的小作文。满以为可以轻松轻松了,却正好碰上了书法比赛,一遍又一遍的练习,乏味而且枯燥,这就是我的“苦”!
辣
一遍又一遍,可总是让我不满意,只得又是一遍又一遍,还是不满意晚上10点了,妈妈还要我继续练!我心里那个委屈呀,真辣!
酸
每天拿起笔起码1个小时不能放下,手抽筋了也还得写!练完字还得再写别的作业,就感觉手特别不对劲,那叫一个“酸”!
甜
说到甜我一下子就乐了。昨天晚上我写的那份正式稿,漂亮极了!爸爸妈妈都连声说好!什么酸、辣、苦都统统抛到了脑后,怎奈一个“甜”字了!
上午我高高兴兴地交上了书法作业!晚上,我做了一个梦――梦见我的书法得奖了,我好高兴哟!