今天在去妈妈学校的路上,我看见一只很小很小的狗狗在路中间走,我估计它还没有满月,还要吃奶呢。突然飞过来一辆汽车,差点碰住小狗狗,很危险,我就把它救走了。它身体是黑白相间的,我非常喜欢它,把它小心的捧在手心里,它一动不动,估计是累了。
到了妈妈的学校,还有一点奶粉,妈妈把它冲成奶水,小狗就大口大口的喝了起来,喝完了,小狗还在碗边儿舔啊舔啊,差点把碗弄翻了,还站到碗里,看来是真饿了!
它的样子怪怪的,我不抱着它,它就不睡,我就抱在它,它就在我手里睡着了,它真是和其他的小狗狗不一样,它真是个高级小狗,我给它起个名字叫“豆豆”。
我去电脑室的时候,我把“豆豆”也带去了,结果又三个小孩都喜欢上了“豆豆”,结果就被他们给抱走了,我也他们去哪里了,小狗就没了,我很伤心,等妈妈开学了,我还有把小狗找回来,因为我非常喜欢这只可爱的小狗。
如果以后在路上还有小狗的话,我再捡一只来。