今天的事,就是去黄埔军校。
来到黄埔军校,我们上了一次洗手间,便来到了“青少年军校”里面。
忽然,我想起了一句话,叫“没有一个人民的军队,便没有人民的一切”,军队多伟大呀!我心想:这次到黄埔军校一定会很累吧。
果然,我猜测的没错,累死人啦!那些军人们应该会更累吧。“稍息!”忽然,这声音打断了我的思考,我抬起头,看了看我身边的同学,赶快地站直了。教官见我们站好了,便开始说:“立正!向后——转!”,同学们都做了。“好!向右——转,一二一,一二一,立定!”教官继续发出口令。“不错,还可以。但是第三排的第六个男生不行,不合格!上来,做十五个下蹲起立!”就这样,一直锻炼到吃午饭的时间,才算完。
吃完午饭,休息了十五分钟,就开始玩游戏了,游戏真好玩!直到了傍晚的五点就坐上巴士回家了!
今天真累人!不过也很开心,很高兴!