今天是我们换宿舍的第一天。看着这白洁的墙面,这都是工人们辛辛苦苦粉刷的呀,如此费力的干活,只为那些养家的工资,不管是多事少,那也是他们的汗水,想想自己拥有的,希望自己能够好好学习,不要像这些粉刷工人一样辛苦,用自己的汗水卖命。
是啊,躺在床上,闭着眼睛。回忆这两年前发生的点点滴滴,那是我们都还小,做得有些事情,现在想起来不禁破口大笑;也有的事情,让我们挥洒着汗水和泪水。这些成长的经历,活活的点点滴滴,一直烙印在我的心底,泯灭不了这些我长大的标志。
九年级,最后一年了,要和同学们好好相处,毕竟三年的友谊是来之不易的,不要等到失去才知道它的重要,才后悔当时没有好好珍惜。看着身边那要好的伙伴,从七年级以来我们经历了好多好多,我们之间要好的友谊,真的很难想象一年后那样分离的场面。
现在的欢声笑语是那么动听,我真的很害怕,毕业时,我们千言万语,表达的只是一句我舍不得你,笑声也许就变成哭声了吧。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,但愿人长久,千里共婵娟。
睁开眼睛,摇了摇头。现在才刚刚到九年级,想那么多干什么,还是从现在开始好好珍惜我们之间的友谊吧。