钓鱼的日记
暑假的一天,太阳偷偷地躲了起来,难得爸爸早上能带我出来钓鱼。
早晨,我和爸爸走在路上,刚好走过一家渔具店,爸爸到里面买了一些道具,然后,我和爸爸一起去了那个钓鱼的地方,我先把鱼钩弄干净,然后把鱼爱吃的东西放在钩子上,再把掉鱼竿猛的仍进水中,过了一会,只见鱼漂在动,我又猛的一拉,想不到钓的是一条像电脑一样,估计它在水里已经生活了好几十年,我兴奋不已。
到了中午,有一些人回家了,只有我们和几个阿姨了,我钓了好久,终于大丰收了,我们的鱼栏里有很多又大又肥的大鱼,在桶里跳,天快黑了,我和爸爸加快脚步,快快乐乐得回家吃大肥鱼了!