北京冬奥会开幕式的日记
今天晚上,第24届北京冬奥会开幕式要开始了,我写完作业,就把电视机调到了体育频道等着看开幕式。
开幕式八点正式开始,我看到了各国的参赛选手入场仪式。当中国队出来的时候,我的心情特别激动,站起身来为他们鼓掌加油。这个节目演完后,最令我难忘的是火炬的传递,火炬的传递象征着奥林匹克精神。接下来,我又看到了升旗仪式和烟花表演,我可开心了。
看完开幕式我知道了,冬奥会的口号是“一起向未来”,吉祥物是冰墩墩,运动项目是冰上运动或雪上运动,我真希望中国队能在这次冬奥会上得到最多的奖牌呀!