元旦三年级优秀日记
圣诞节才刚刚过去,元旦也即将来临。
上星期的时候,我们老师说,星期二举办庆祝元旦联欢会。消息一出来,同学们十分高兴,我的内心也很激动,也很激动,也很期待元旦的到来,这是我上小学已经第二次参加元旦活动啦。
我要为元旦做的准备。吃完晚饭,妈妈带我去小区门口超市买了我爱吃的零食、水果。我想把这些零食带到学校和同学们分享,他们一定很开心。他们也会让我分享他们带的零食的。
悄悄地告诉你们,在联欢会上我还要表演我的拿手绝技:“侧手后跟翻”,我想一定会得到大家的掌声。
元旦,快点来吧,我的元旦一定会过得非常开心!