1月2日,天气特别晴朗,爸爸妈妈、外公外婆带着我和哥哥们一起去湘湖玩。
爸爸把车停在了湘湖一个有很多草坪的地方,这个地方我之前没来过,所以一下车我们三兄弟就飞快地跑在了最前面,这个草坪有很多斜坡,我们跑上跑下,玩得非常开心。过了没多久,有3个小朋友也来到了我们这个地方玩,其中还有一个是我幼儿园的同学,她们每人带了一个滑草板在斜坡上玩滑草,看得我们也想玩,后来他们爸爸妈妈把滑草板借给了我们玩,虽然我们是第一次玩,但是感觉特别好玩过瘾。然后我跟妈妈说,让妈妈也帮我们买这样的滑草板,下次放假的时候也来玩,妈妈当时就用手机在淘宝网上帮我们三兄弟各订了一个滑草板。
玩的时间总是过得很快,太阳快下山了,我们还有点舍不得回家,最后爸爸妈妈催了好几次,我们才不情愿的回家了。虽然还没玩够,但是玩得非常高兴!