元旦三年级优秀日记
元旦节到了,人们在这辞旧迎新的日子里,用欢声笑语送走了2024年,迎来了2025年。以前,我不知道“元旦”是什么含义,现在通过电视和报纸才知道“元旦”的含义了。“元旦”的含义是一年的开始。在这个特别的日子里,天空下起了濛濛细雨,给这个喜庆的日子增添了一丝丝特别的韵味。迎着着濛濛细雨,我和弟弟还有妈妈来到了姨妈家,姨妈热情的把我们迎进家门。我就立刻找到我想要的东西---电脑。我打开电脑,本想用户名和密码进入我们班的博客。可是我忘记了密码。但是,可以在网上留言,我就说了一句话。然后,我就让弟弟上了他的博客。他也在上面写了几句话,我们就把电脑关掉了。虽然,我没找到自己班的博客,但是,在博客上留了言,也觉得很开心。在这一天里,我们一起度过了这个难忘的元旦节。