元旦三年级优秀日记
在元旦的前一天,我们学校举行了一场盛大游园活动,我们举行的是二人三足的游戏。
虽然我是在游园活动里当的是工作人员,但是在表面上没有露出一点高兴的表情而在心里感到了无比的欢喜,奖品是本子,规则是两人站在一起,其中一个人的一只脚要与另一个人的一只脚绑在一起,然后和另外两个人一起比赛,看谁走的更快则为之获胜游戏开始了,来排队的人很多,他们互相配合,表现的十分默契。我和曹珀熙也十分默契,我发本子,他给红领巾让选手绑。
活动一直顺利进行到中间,突然,有一个小小的问题发生了,用来绑住脚的红领巾打了死结,于是,我们工作人员被迫用自己的红领巾来为玩游戏的同学绑脚。
活动又出现了问题,有一名同学在玩二人三足的时候不小心摔倒了,所以我们马上扶他们起来。
这次游园活动真是让我受益匪浅啊!