圣诞节优秀日记
圣诞节快到了,这也就代表着新的一年快要来临了。马路上,人们清晰的可以看到每家店里都有圣诞图案,有的把圣诞老人的贴纸粘在门上,有的在店门口放一棵圣诞树,在上面挂一些玩具礼物呀,玩具爱心呀,玩具袜子呀……
还有的商店里的每个店员都带上圣诞帽子。商店里,随处可以看见琳琅满目的圣诞玩具,周围挤满了人,不管是男女老少,都来购买。有的是缠着妈妈来买,有的是给孩子来挑圣诞礼物,还有的是买去装饰店面,吸引客人。前不久,爸爸从他的公司里拿了一大袋圣诞玩具,说是他送给我的圣诞节礼物。之后,我有拿了一部分送给我的好朋友,一部分用来装饰家了,让家边得的更加没观。圣诞节快到了,不只是我们开心,做生意的老板和员工都很高兴,老板是高兴赚了许许多多的钱,员工是高兴工资高了。
这不,我妈妈在太平鸟男装店上班,她们店的生意可兴隆了。柜台前挤满了人,受里拿着大包小包的的衣服。妈妈还做了两千多块钱呢!这样的话,要数最开心的是我了,因为妈妈的工资高了,就会给我买很多很多零食,到时候我吃也吃不过来了。圣诞节虽然是外国人的节日,但我们还是很高兴。