圣诞节优秀日记
转眼,又是一年的圣诞,看着论坛上各位朋友贺圣诞快乐的贴子,才想到自己的生命与网络就这么紧紧相连。
我不喜欢南方飘雨的冬天,外面的流动着冰冷的气流,阴霾的天空灰暗,好像睁不开眼。远处那浓淡不均的黄把这个冬天涂抹得格外阴冷潮湿。这样的日子,好在有了网络,躲在温暖的房间通过网络的电波就可以与朋友们游戏或闲聊彼此的生活。
当平安夜的钟声敲响,当圣诞快乐的歌声诵唱,叫人不得不感叹2021年即将走过,在每个人心中都留下了有关一场飞雪邂逅的童话,银装素裹的世界里迎来了圣诞节,真的到来了仿佛在做梦,面对那挂满星星和礼物的圣诞树,我们一起过起了这个由西方传到中国带有浪漫、美丽、缱绻情感的节日。
节日的气氛和歌声给我们带来仿若冬日暖阳,伴随着飘雪纷飞,一串串瑰丽的祝福闪现在我们眼前,竟使我的心轻轻旋转,梦幻般地置身于自然清新、洁净明亮的童话世界中。
于是,我的心情明朗起来,轻舒眉梢,忽略天空中那云在叹息,雪雨滴答。用欢快的心歌采摘文字去裁剪一段冬日的芳菲,让一片馨香漫染,醉了你我。
我绽开笑靥,心变得温软,让我的掌心盛满醉人的温馨,通过文字的电波传给你,此时你可曾倚着冬日的眉眼,听我轻吟,我想高唱这一季的暖歌让你迷醉,走过冬的凛冽!