圣诞节优秀日记
今天是我期待了很久的圣诞节,爸爸妈妈在我去上学的时候说,如果我今天在学校表现好的话,晚上就会带我出门逛商场。于是我今天上课的时候积极举手回答问题,还主动给老师擦黑板,胡老师表扬了我,真开心呀。
放学后我边写作业边等爸爸妈妈下班,等到下午六点的时候他们终于回来了,检查完我的作业后我们一家人就出门了。我在中间牵着爸爸妈妈的手,好奇的问:“妈妈,圣诞老人今年还会给我送礼物吗?”妈妈笑着用另一只手摸了摸我的头,说:“会的呀,只要是听话懂事的小孩,圣诞老人都会给他送礼物的。”说完后我们一家人就一起笑了起来,因为我知道妈妈这是在夸我是个很棒的小孩!
逛商场的时候我看到有一家文具店门口有一个红帽子红衣服还留着白胡子的老爷爷,很多小朋友围在他身边,我很兴奋,因为我知道这就是圣诞老人!我赶紧拉着爸爸妈妈过去,那个圣诞老人还送了我一个很漂亮的文具盒,我抱着文具盒开心极了!
最后我们一家人还去吃了特别好吃的火锅,回家的时候爸爸问我今天好不好玩,我很用力的点头说:过圣诞节真开心呀!真希望每天都是圣诞节!