圣诞节优秀日记
星期五,阳光明媚,我背着书包高高兴兴地来到了学习。刚进教室,我惊喜地发现教室的门上。窗户上、黑板报上全都布满了装饰。教室的角落里一棵大大的精美的圣诞树,有一个个精美的蝴蝶结,有一串串绿色的花边,有一顶顶红色的帽子,还有一张张关于圣诞节的英语作文……
直到早上晨会课,我们才知道,原来今天的圣诞节装饰全部都是钟老师和徐诺非妈妈星期四下午从五点半一直忙到八点半的,整整用了三小时,一口水也没喝,晚饭也没有吃。我们听了这个消息后非常感动。钟老师又对我们说:“这一次给你们一个惊喜,是想让你们心情好好放松一下,但是不要因为这件事学习退步,好不好?”我们异口同声地说:“好!”
下课时,我想:我一定要好好保护教室里的一切,珍惜这个美丽的环境。