今年的冬天真是寒冷哦,真是影响我的寒假长跑!
今天是大年初七,想起好久没有长跑,于是不由自主的吃过早饭下楼去长跑。
刚一出门,一阵刺骨的寒风吹来,真是冷呀!天寒地冻的可真是冻死我了,天气怎么不配合我呀!跑了几步,我不仅没有感到暖和,反而觉得更冷了,我的手如冰块一般,我一边搓着手,一边跑着。我已有一些喘不过气来,呼哧、呼哧……脚也开始有一些无力,一不留神没有注意脚底下,扑通一声,我摔了个屁墩,好疼呀!我心里委屈着想不跑回家去,可想到这是学校留的作业,也是为了锻炼身体,还是努力坚持地跑着,我告诉我自己,坚持到底就是胜利,于是,我握紧拳头,加大摆动幅度,加油!终于跑完了,我成功了!回家后发现我已经变成白毛孩儿,脸蛋冻得红通通的了!长跑磨练了我的意志。在每一次的长跑过程中,跑到快结束时,总会有一些想放弃,只有坚持下去,才会成功。