天空似乎也受到了人间喜庆氛围的感染,春节期间的天气格外晴朗。今天是大年初五,我们全家喜庆的聚集在了一起。他们好像也和我一样也厌倦了这种呆在家里吃吃喝喝的生活。
于是我们一起商量决定全家一起外出走走。大部分人似乎仍旧还沉浸在走亲访友的情境中。我们走出家门便能不断的遇见一些手拿礼物,准备访友的人。
我们不一会儿便走到了商场,现在的商场丝毫没有过年前热闹。接着表哥表姐突然决定要去爬秀流山,这对于好几天没有怎么动过的我来说的确是一个好主意。
我们全家一起来到了秀流山,或许是很久没有运动的原因,我们爬起来都觉得特别吃力。在爸爸妈妈鼓励下,我通过自己的努力爬山了山顶。虽然花了很长时间,但是这是我第一次通过自己的努力爬山山顶的。因而今天对于我来说是特别有意义的一天。